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今月も早いもので、残すところ1/3、
今月のマンスリーもご好評を頂いております
うっかりしていまして、画像の方をお見せするのを忘れておりました
今月のハンバーガー

熟成のダブルパンチ、パティ、ベーコン共に
一ヶ月半程の熟成させた肉を使用しております
今月のスープ

「トマトクリームスープ」
酸味と甘みが、身体の芯から温めます
今月のデザート

「ピーカンナッツパイ」
私自ら仕込んでおります
メープルシロップとナッツのヌガーが後を引きます
今月も残すところ僅かとなりました
まだお召し上がりになっていない方、
ご来店お待ちしております。
ではまた
Good Night!
This night tune. Yvonne Elliman 「If i cant have you」
今月のマンスリーもご好評を頂いております
うっかりしていまして、画像の方をお見せするのを忘れておりました
今月のハンバーガー

熟成のダブルパンチ、パティ、ベーコン共に
一ヶ月半程の熟成させた肉を使用しております
今月のスープ

「トマトクリームスープ」
酸味と甘みが、身体の芯から温めます
今月のデザート

「ピーカンナッツパイ」
私自ら仕込んでおります
メープルシロップとナッツのヌガーが後を引きます
今月も残すところ僅かとなりました
まだお召し上がりになっていない方、
ご来店お待ちしております。
ではまた
Good Night!
This night tune. Yvonne Elliman 「If i cant have you」
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by ascd2005
| 2012-01-21 00:15
| DIARY
|
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嬉しいお知らせです
昨日、1月17日(火)より、関東のファミリーマート約3500店舗にて
当社が運営するA&G DINER監修の「チーズバーガー」を販売しております

関連記事
ファミリーマート様では通年ハンバーガーを販売しておりますが
そのハンバーガーとは一線を期したハンバーガーを考案したいと
肉質、バンズ、ソースに於いて長い期間を経て試作をして来ました
当然の事ながら、店舗で販売する様なハンバーガーを作る事は
難しい事です
ですが、ハンバーガーに対する皆様の意識が少しでも私たちの営むジャンルに
興味を持って頂ければ幸いと思い取り組んだ次第です。
今回の取り組みが、私達の飲食ジャンルに新たな一歩が踏み出せれば
と思っております
皆様のお近くにも店舗がございましたら是非一度ご賞味頂ければと思います。
また、今回この様なチャンスを下さった関係者の皆様に深くお礼申し上げます。
ではまた。
昨日、1月17日(火)より、関東のファミリーマート約3500店舗にて
当社が運営するA&G DINER監修の「チーズバーガー」を販売しております

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ファミリーマート様では通年ハンバーガーを販売しておりますが
そのハンバーガーとは一線を期したハンバーガーを考案したいと
肉質、バンズ、ソースに於いて長い期間を経て試作をして来ました
当然の事ながら、店舗で販売する様なハンバーガーを作る事は
難しい事です
ですが、ハンバーガーに対する皆様の意識が少しでも私たちの営むジャンルに
興味を持って頂ければ幸いと思い取り組んだ次第です。
今回の取り組みが、私達の飲食ジャンルに新たな一歩が踏み出せれば
と思っております
皆様のお近くにも店舗がございましたら是非一度ご賞味頂ければと思います。
また、今回この様なチャンスを下さった関係者の皆様に深くお礼申し上げます。
ではまた。
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by ascd2005
| 2012-01-19 00:20
| お知らせ
|
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先日の続き.....
「ドライエイジング」
前年から取り組んでいる肉の熟成方法です
今月、と言ってもお出ししているのはディナータイムのみですが
約1ヶ月程、エイジングを掛けた各部位を
スペシャルバーガーとステーキにてご提供させて頂いております
特にステーキではその旨みを凝縮した味がご堪能頂けると思います
そしてハンバーガーでは各部位を細かく裁断しパティに仕上げております
更に、牛のみでは無く、ベーコンに使用している豚ばら肉も
同じ期間熟成を掛け、ベーコンにしております
正に熟成のコンビネーションのハンバーガーです
ぜひ、今月お試し頂ければと思います
「期待以上の物を」
常にその気持ちで取り組んでおります
年始より気合の入ったマンスリーですが、
こんなお仕事がASのお仕事です
今年も皆様に喜ばれるASで有りたいと思います
ご来店お待ちしております
おまけ画像は、
5日間ほどお休み頂いたの私の年始です
家族で毎年恒例の蓼科へ

そして近くのスキー場へ

娘と一緒にスノボ

東京に帰り年始の仕込み


そして明治神宮へ

AS、A&Gメンバーで今年の安全を祈願して参りました
皆様本年も宜しくお願い致します
ではまた。
「ドライエイジング」
前年から取り組んでいる肉の熟成方法です
今月、と言ってもお出ししているのはディナータイムのみですが
約1ヶ月程、エイジングを掛けた各部位を
スペシャルバーガーとステーキにてご提供させて頂いております
特にステーキではその旨みを凝縮した味がご堪能頂けると思います
そしてハンバーガーでは各部位を細かく裁断しパティに仕上げております
更に、牛のみでは無く、ベーコンに使用している豚ばら肉も
同じ期間熟成を掛け、ベーコンにしております
正に熟成のコンビネーションのハンバーガーです
ぜひ、今月お試し頂ければと思います
「期待以上の物を」
常にその気持ちで取り組んでおります
年始より気合の入ったマンスリーですが、
こんなお仕事がASのお仕事です
今年も皆様に喜ばれるASで有りたいと思います
ご来店お待ちしております
おまけ画像は、
5日間ほどお休み頂いたの私の年始です
家族で毎年恒例の蓼科へ

そして近くのスキー場へ

娘と一緒にスノボ

東京に帰り年始の仕込み


そして明治神宮へ

AS、A&Gメンバーで今年の安全を祈願して参りました
皆様本年も宜しくお願い致します
ではまた。
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by ascd2005
| 2012-01-07 01:34
| お知らせ
|
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明けましておめでとうございます。
今年も元気に今年第1回目のお勧めメニューです
今年のテーマは「更なるステップアップ」です
料理の味はもちろんの事、
皆様に喜んで頂けるメニュー作りと
接客、サービスに於いても7年目に恥じない
そんな店づくりを心がけて行きたいと思っております
今年もそんなASを宜しくお願い致します
ではまずランチ(平日11:00~14:00)より

そしてディナータイム(18:00~22:00)

うんちくは今晩ご紹介させて頂きます
ではまた。
今年も元気に今年第1回目のお勧めメニューです
今年のテーマは「更なるステップアップ」です
料理の味はもちろんの事、
皆様に喜んで頂けるメニュー作りと
接客、サービスに於いても7年目に恥じない
そんな店づくりを心がけて行きたいと思っております
今年もそんなASを宜しくお願い致します
ではまずランチ(平日11:00~14:00)より

そしてディナータイム(18:00~22:00)

うんちくは今晩ご紹介させて頂きます
ではまた。
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by ascd2005
| 2012-01-06 10:18
| お知らせ
|
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