10月のお勧め Part.2
10月に入り、以前にも増してご注文を頂いております
マンスリーメニュー
何点かピックアップしてご紹介致します
まずは、
平日ランチタイム(11:00~14:00)
(全品ドリンク付き)
Mushed Pork Sandwich マッシュドポークサンドウィッチ¥1050
長時間煮込んだ豚バラ肉を潰し、スパイスと共に練り上げ整形し
鉄板でカリッと焼き上げ、チーズと共にメルトし、フレッシュ野菜と共に
サンドウィッチに仕立てました。
円やかな口当たりと丁度良いボリューム感から、
今月数多くご注文を頂いております。
Homemade Sausage Wrap Sand 自家製ソーセージのラップサンド ¥1050
ボリュームたっぷりの自家製スモークソーセージをブラックビーンズ、サルサ、チーズをフレッシュ野菜と
共にラップサンドに仕上げました。
Pork Chilli Beans & Omelette ポークチリビーンズ&オムレツ プレート ¥1260
今月より登場のプレートメニュー
「色々食べたい」お客様の為にダイナー的要素をふんだんに盛り込んだ
プレートメニューです。
スパイスと共にじっくり煮込んだポークチリビーンズ、チーズとトマトのオムレツ、サラダ、フレンチフライ、
自家製コーンブレッド、自家製ベーコン、何でもありのスペシャルプレートをお値打ち価格でご提供致します
そしてもう一つプレートメニューから
Pork Loin w/Baked Beans ポークロイン w/ベイクドビーンズ ¥1575
沖縄産島豚「あぐう」のロースを炭火でじっくりと炙り焼きにし、仕上げはトマトとじっくり煮込焼きにした白いん
げん豆のベイクドビーンズを添えてご提供します。
ボリューム満点のプレートメニューです。
そしてディナータイム(18:00~22:00)メニューより
Pumpkin Cream Soups パンプキンクリームスープ ¥630
10月の定番「かぼちゃ」を使った、毎年恒例のスープです。
甘さたっぷりの栗かぼちゃを生クリーム、ブイヨンと共に煮込み、丁寧に裏漉しした
クリーミーなスープです。
隠し味にアーモンドとベーコンを加え、風味豊かに仕上げました。
Pork luncheon meat Sandwich ポークランチョンミートサンドウィッチ ¥1260
好評を頂いております「夜のサンドウィッチ」ですが、今月は自家製ポークランチョンミートを
たっぷりと挟んだサンドウィッチです。
チリベースの香辛料を加えコクのある仕上がりにしております。
そしてお待ちかねのマンスリーバーガーです
「AS」 Aged burger vol.10 ¥1470
10月のバーガーは、チャックフラップを熟成させ、細かく裁断しパティーに仕上げました。
そしてトッピングには、10月の定番「かぼちゃを」セレクトし、ペースト、チップスの2種類を
自家製ベーコンとチーズと共にトッピングしました。
スイートな味わいと、炭火の香ばしさ、季節感溢れるスペシャルな仕上がりです
そして最後に10月の定番スイーツ
Pumpkin Pie パンプキンパイ ¥525
ASの自信作、アップルパイ、ダークスィートチェリーパイの人気を更に上回る仕上がりになって
おります。
サクサクのパイ生地と少しスパイシーに仕上げたフィリングの相性は抜群です。
ぜひ、ご賞味下さい。
今月もパワフルなメニューをご用意してお待ちしております。
最後にAS的日常の画像です。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
マンスリーメニュー
何点かピックアップしてご紹介致します
まずは、
平日ランチタイム(11:00~14:00)
(全品ドリンク付き)
Mushed Pork Sandwich マッシュドポークサンドウィッチ¥1050
長時間煮込んだ豚バラ肉を潰し、スパイスと共に練り上げ整形し
鉄板でカリッと焼き上げ、チーズと共にメルトし、フレッシュ野菜と共に
サンドウィッチに仕立てました。
円やかな口当たりと丁度良いボリューム感から、
今月数多くご注文を頂いております。
Homemade Sausage Wrap Sand 自家製ソーセージのラップサンド ¥1050
ボリュームたっぷりの自家製スモークソーセージをブラックビーンズ、サルサ、チーズをフレッシュ野菜と
共にラップサンドに仕上げました。
Pork Chilli Beans & Omelette ポークチリビーンズ&オムレツ プレート ¥1260
今月より登場のプレートメニュー
「色々食べたい」お客様の為にダイナー的要素をふんだんに盛り込んだ
プレートメニューです。
スパイスと共にじっくり煮込んだポークチリビーンズ、チーズとトマトのオムレツ、サラダ、フレンチフライ、
自家製コーンブレッド、自家製ベーコン、何でもありのスペシャルプレートをお値打ち価格でご提供致します
そしてもう一つプレートメニューから
Pork Loin w/Baked Beans ポークロイン w/ベイクドビーンズ ¥1575
沖縄産島豚「あぐう」のロースを炭火でじっくりと炙り焼きにし、仕上げはトマトとじっくり煮込焼きにした白いん
げん豆のベイクドビーンズを添えてご提供します。
ボリューム満点のプレートメニューです。
そしてディナータイム(18:00~22:00)メニューより
Pumpkin Cream Soups パンプキンクリームスープ ¥630
10月の定番「かぼちゃ」を使った、毎年恒例のスープです。
甘さたっぷりの栗かぼちゃを生クリーム、ブイヨンと共に煮込み、丁寧に裏漉しした
クリーミーなスープです。
隠し味にアーモンドとベーコンを加え、風味豊かに仕上げました。
Pork luncheon meat Sandwich ポークランチョンミートサンドウィッチ ¥1260
好評を頂いております「夜のサンドウィッチ」ですが、今月は自家製ポークランチョンミートを
たっぷりと挟んだサンドウィッチです。
チリベースの香辛料を加えコクのある仕上がりにしております。
そしてお待ちかねのマンスリーバーガーです
「AS」 Aged burger vol.10 ¥1470
10月のバーガーは、チャックフラップを熟成させ、細かく裁断しパティーに仕上げました。
そしてトッピングには、10月の定番「かぼちゃを」セレクトし、ペースト、チップスの2種類を
自家製ベーコンとチーズと共にトッピングしました。
スイートな味わいと、炭火の香ばしさ、季節感溢れるスペシャルな仕上がりです
そして最後に10月の定番スイーツ
Pumpkin Pie パンプキンパイ ¥525
ASの自信作、アップルパイ、ダークスィートチェリーパイの人気を更に上回る仕上がりになって
おります。
サクサクのパイ生地と少しスパイシーに仕上げたフィリングの相性は抜群です。
ぜひ、ご賞味下さい。
今月もパワフルなメニューをご用意してお待ちしております。
最後にAS的日常の画像です。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
by ascd2005
| 2012-10-06 01:20
| お知らせ