4月のお勧め Part.2
少し遅れましたが、4月のマンスリーメニューからPick Upです
まずは、平日11:00~14:00のランチメニューより
ランチのラインナップは10品
月替わりサンドウィッチは「Honny Masterd Chicken Sandwich」
低脂肪、高蛋白の鶏胸肉をボイルし、オリジナルのハニーマスタードソースを絡め
アボカド、トマト、オニオンと共に、峰屋特製のカラメルブレッドにサンドした
ランチオリジナルのメニューです
嫌みのない酸味、甘み、コク、全てのバランスの調和を考えたサンドウィッチです
そしてラップロールより「Beans & Meat Wrap」
キドニービーンズ、うずら豆、レンズ豆・・・数種類の豆をスパイスと牛挽きと共に
じっくりと煮込み、フレッシュ野菜、共にフラワートルティーヤで巻あげた
ラップです。こちらもお勧め!
そしてランチプレートより、今月ピックアップの食材「牛タン」を使った
「Ox Tongue Steak Plate」
ブイヨンと共にじっくりと煮込んだ牛タンを厚切りにカットし、
炭火で炙り焼きにします
仕上げに、煮汁と赤ワインを煮込んだソースを添えてご提供します
今月限定のスペシャルプレートになりますので
ご興味のある方はぜひ
続いてディナーメニュー(18:00~22:00)より
ディナータイムの2番人気?
スペシャルバーガーは「AS Aged BURGER Vol.4」
今月も熟成肉を贅沢に使ったハンバーガーですが
今回の使用部位は、極めて赤身が強いランプを使用し
約一ヶ月を掛けエイジングを施しております
正に噛みしめるほどに旨み溢れるパティになっており、
そのパティの中にはある部位が入っております
それは食べてみてのお楽しみとしておきます
既にお召し上がりになったお客様からはご好評頂いております
今月も時間と手間と愛情を注ぎこんでおります
ディナープレートも金額以上のパフォーマンスでお応えしております
立地、アクセスの悪いASではありますが、
ご来店頂くお客様への感謝の気持ちとして精一杯の
御持て成しが出来れば、
そんな気持ちで営業しております
それではまた。
I'm happy, happy cooking to be made for you!
まずは、平日11:00~14:00のランチメニューより
ランチのラインナップは10品
月替わりサンドウィッチは「Honny Masterd Chicken Sandwich」
低脂肪、高蛋白の鶏胸肉をボイルし、オリジナルのハニーマスタードソースを絡め
アボカド、トマト、オニオンと共に、峰屋特製のカラメルブレッドにサンドした
ランチオリジナルのメニューです
嫌みのない酸味、甘み、コク、全てのバランスの調和を考えたサンドウィッチです
そしてラップロールより「Beans & Meat Wrap」
キドニービーンズ、うずら豆、レンズ豆・・・数種類の豆をスパイスと牛挽きと共に
じっくりと煮込み、フレッシュ野菜、共にフラワートルティーヤで巻あげた
ラップです。こちらもお勧め!
そしてランチプレートより、今月ピックアップの食材「牛タン」を使った
「Ox Tongue Steak Plate」
ブイヨンと共にじっくりと煮込んだ牛タンを厚切りにカットし、
炭火で炙り焼きにします
仕上げに、煮汁と赤ワインを煮込んだソースを添えてご提供します
今月限定のスペシャルプレートになりますので
ご興味のある方はぜひ
続いてディナーメニュー(18:00~22:00)より
ディナータイムの2番人気?
スペシャルバーガーは「AS Aged BURGER Vol.4」
今月も熟成肉を贅沢に使ったハンバーガーですが
今回の使用部位は、極めて赤身が強いランプを使用し
約一ヶ月を掛けエイジングを施しております
正に噛みしめるほどに旨み溢れるパティになっており、
そのパティの中にはある部位が入っております
それは食べてみてのお楽しみとしておきます
既にお召し上がりになったお客様からはご好評頂いております
今月も時間と手間と愛情を注ぎこんでおります
ディナープレートも金額以上のパフォーマンスでお応えしております
立地、アクセスの悪いASではありますが、
ご来店頂くお客様への感謝の気持ちとして精一杯の
御持て成しが出来れば、
そんな気持ちで営業しております
それではまた。
I'm happy, happy cooking to be made for you!
by ascd2005
| 2012-04-06 10:37
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