2月のお勧め
1月もあっという間に過ぎ、
本格的な冬、2月がやって参りました
そんな寒さを乗り切るASのホットなメニューのラインナップを
ご紹介します
まずは平日11:00~14:00のランチメニュー
人気のマンスリーサンドウィッチは
「自家製ミートローフサンドウィッチ」
厚切りにしたミートローフを鉄板でグリルし、ゴーダチーズをのせてメルトします
アツアツをフレッシュ野菜と共にサンドし、ご提供致します
そして、今月から復活のASオリジナルのブリトー
メキシカンライスをフラワートルティーヤに包み、チーズをのせてオーブンで焼き上げます
通常ですとトマトベースのソースをかけてお出しするところを
ランチバージョンとしてラグーソースをたっぷりとかけてお出します
チーズ、ラグーソース、サワークリームの三位一体
一食の価値あり、です
プレートメニューからは、本日より大盛況を頂いた
「ポークスペアリブ」
じっくりと煮込んだホロホロのスペアリブをBBQソースを掛けながら
炭火でグリルし、焼野菜と共にお出しします
香ばしさと肉の旨みタップリのスペアリブ
今月限定?です
そして18:00~22:00のディナータイムメニュー
スターターからデザートまで気合の入ったラインナップです
ご紹介はまた明日で
(別に勿体付けている訳ではありません....)
2月はASにとって、来るべき春に向けてのチャレンジの時期
キッチンのオペレーションを向上させる訓練期間でもあります
今月も気合の入った熱い調理でお待ちしております。
それともう一つ、
AS、A&G共に、一緒に働く社員募集しております
希望者はご連絡下さい
性別は問いません。
ではまた明日
Good Night!
本格的な冬、2月がやって参りました
そんな寒さを乗り切るASのホットなメニューのラインナップを
ご紹介します
まずは平日11:00~14:00のランチメニュー
人気のマンスリーサンドウィッチは
「自家製ミートローフサンドウィッチ」
厚切りにしたミートローフを鉄板でグリルし、ゴーダチーズをのせてメルトします
アツアツをフレッシュ野菜と共にサンドし、ご提供致します
そして、今月から復活のASオリジナルのブリトー
メキシカンライスをフラワートルティーヤに包み、チーズをのせてオーブンで焼き上げます
通常ですとトマトベースのソースをかけてお出しするところを
ランチバージョンとしてラグーソースをたっぷりとかけてお出します
チーズ、ラグーソース、サワークリームの三位一体
一食の価値あり、です
プレートメニューからは、本日より大盛況を頂いた
「ポークスペアリブ」
じっくりと煮込んだホロホロのスペアリブをBBQソースを掛けながら
炭火でグリルし、焼野菜と共にお出しします
香ばしさと肉の旨みタップリのスペアリブ
今月限定?です
そして18:00~22:00のディナータイムメニュー
スターターからデザートまで気合の入ったラインナップです
ご紹介はまた明日で
(別に勿体付けている訳ではありません....)
2月はASにとって、来るべき春に向けてのチャレンジの時期
キッチンのオペレーションを向上させる訓練期間でもあります
今月も気合の入った熱い調理でお待ちしております。
それともう一つ、
AS、A&G共に、一緒に働く社員募集しております
希望者はご連絡下さい
性別は問いません。
ではまた明日
Good Night!
by ascd2005
| 2012-02-02 01:28
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