1月のお勧め Part2.
先日の続き.....
「ドライエイジング」
前年から取り組んでいる肉の熟成方法です
今月、と言ってもお出ししているのはディナータイムのみですが
約1ヶ月程、エイジングを掛けた各部位を
スペシャルバーガーとステーキにてご提供させて頂いております
特にステーキではその旨みを凝縮した味がご堪能頂けると思います
そしてハンバーガーでは各部位を細かく裁断しパティに仕上げております
更に、牛のみでは無く、ベーコンに使用している豚ばら肉も
同じ期間熟成を掛け、ベーコンにしております
正に熟成のコンビネーションのハンバーガーです
ぜひ、今月お試し頂ければと思います
「期待以上の物を」
常にその気持ちで取り組んでおります
年始より気合の入ったマンスリーですが、
こんなお仕事がASのお仕事です
今年も皆様に喜ばれるASで有りたいと思います
ご来店お待ちしております
おまけ画像は、
5日間ほどお休み頂いたの私の年始です
家族で毎年恒例の蓼科へ
そして近くのスキー場へ
娘と一緒にスノボ
東京に帰り年始の仕込み
そして明治神宮へ
AS、A&Gメンバーで今年の安全を祈願して参りました
皆様本年も宜しくお願い致します
ではまた。
「ドライエイジング」
前年から取り組んでいる肉の熟成方法です
今月、と言ってもお出ししているのはディナータイムのみですが
約1ヶ月程、エイジングを掛けた各部位を
スペシャルバーガーとステーキにてご提供させて頂いております
特にステーキではその旨みを凝縮した味がご堪能頂けると思います
そしてハンバーガーでは各部位を細かく裁断しパティに仕上げております
更に、牛のみでは無く、ベーコンに使用している豚ばら肉も
同じ期間熟成を掛け、ベーコンにしております
正に熟成のコンビネーションのハンバーガーです
ぜひ、今月お試し頂ければと思います
「期待以上の物を」
常にその気持ちで取り組んでおります
年始より気合の入ったマンスリーですが、
こんなお仕事がASのお仕事です
今年も皆様に喜ばれるASで有りたいと思います
ご来店お待ちしております
おまけ画像は、
5日間ほどお休み頂いたの私の年始です
家族で毎年恒例の蓼科へ
そして近くのスキー場へ
娘と一緒にスノボ
東京に帰り年始の仕込み
そして明治神宮へ
AS、A&Gメンバーで今年の安全を祈願して参りました
皆様本年も宜しくお願い致します
ではまた。
by ascd2005
| 2012-01-07 01:34
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