12月のお勧め
急な冷え込みに
今年も大活躍のこの方
薪ストーブ
柔らかな暖かさに癒されます
そんな癒しのASで今年最後のマンスリーメニューは熱いです
では平日11:00~14:00のランチメニューより
今月も全10品でお送り致します
人気のサンドウィッチランチは
毎年恒例、リブロースを贅沢に焼き上げたローストビーフがたっぷり入った
「Roast beef sandwich」
ASにとって12月はオープン記念月間です
けち臭い事は致しません!
そして本日初日の人気者「Teriyaki beef & Avocado wrap sand」
ASオリジナルの照焼ソースを炭火で炙ったサーロインに絡め、
アボカド、チーズ、フレッシュ野菜と共にフラワートルティーヤで巻上げた
ボリューム満点のラップサンド
濃厚さとバランスがウリのランチメニューです
そしてプレートメニューも「ローストポーク」、「ローストチキン」
この季節に登場する人気メニューのラインナップになっております
平日のお時間が許す方は、
ランチタイムに是非お越し下さい。
色々付いてお得です。
続いてディナータイム(18:00~22:00)のメニューです
スターターからスウィーツまで一通りご用意しております
ボリュームも自信あり、ですが
味、製法にも拘っております
まずはスターターのピックアップ
Roast pork salad w/lemon garic sauce
薄切りにしたローストポークをフレッシュオニオンと共に
レモンガーリックソースでサラダ仕立てに仕上げました
前菜には持って来いのさっぱり仕立てです
そして、プレートメニューからは
厚切りリブロースの「Premium roast beef」です
リブロース一本をじっくりと低温のオーブンで焼き上げ
唸るぐらいの厚切りにしてご提供致します
破格のお値段でご提供します、是非この機会をお見逃しなく
そして皆さんお待兼ねのスペシャルバーガーです
今年最後を飾るバーガーは
一ヶ月を超えるドライエイジングを施したサーロインとリブロース
こちらをトリミングし、パティに仕上げました
この続きはまた明日、
本日お召し上がりのお客様曰く
「今月もう一度来る」
だそうです。
百聞は意見にしかず、
お客様の目で見て、食べて、確かめて下さい
ではまた明日。
Good night!
今年も大活躍のこの方
薪ストーブ
柔らかな暖かさに癒されます
そんな癒しのASで今年最後のマンスリーメニューは熱いです
では平日11:00~14:00のランチメニューより
今月も全10品でお送り致します
人気のサンドウィッチランチは
毎年恒例、リブロースを贅沢に焼き上げたローストビーフがたっぷり入った
「Roast beef sandwich」
ASにとって12月はオープン記念月間です
けち臭い事は致しません!
そして本日初日の人気者「Teriyaki beef & Avocado wrap sand」
ASオリジナルの照焼ソースを炭火で炙ったサーロインに絡め、
アボカド、チーズ、フレッシュ野菜と共にフラワートルティーヤで巻上げた
ボリューム満点のラップサンド
濃厚さとバランスがウリのランチメニューです
そしてプレートメニューも「ローストポーク」、「ローストチキン」
この季節に登場する人気メニューのラインナップになっております
平日のお時間が許す方は、
ランチタイムに是非お越し下さい。
色々付いてお得です。
続いてディナータイム(18:00~22:00)のメニューです
スターターからスウィーツまで一通りご用意しております
ボリュームも自信あり、ですが
味、製法にも拘っております
まずはスターターのピックアップ
Roast pork salad w/lemon garic sauce
薄切りにしたローストポークをフレッシュオニオンと共に
レモンガーリックソースでサラダ仕立てに仕上げました
前菜には持って来いのさっぱり仕立てです
そして、プレートメニューからは
厚切りリブロースの「Premium roast beef」です
リブロース一本をじっくりと低温のオーブンで焼き上げ
唸るぐらいの厚切りにしてご提供致します
破格のお値段でご提供します、是非この機会をお見逃しなく
そして皆さんお待兼ねのスペシャルバーガーです
今年最後を飾るバーガーは
一ヶ月を超えるドライエイジングを施したサーロインとリブロース
こちらをトリミングし、パティに仕上げました
この続きはまた明日、
本日お召し上がりのお客様曰く
「今月もう一度来る」
だそうです。
百聞は意見にしかず、
お客様の目で見て、食べて、確かめて下さい
ではまた明日。
Good night!
by ascd2005
| 2011-12-02 01:55
| お知らせ