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やっと?
冬らしい寒さがやって来ました
冬には冬の良さがあり、
寒いばかりではありません
当然の事ながら、寒さの中のご来店には本当に感謝です
今日は、今月のマンスリー画像と、
日頃撮った写真を少し載せておきます
11月のマンスリーバーガー
「Spicy Joe & Sour Cream Burger」
後を引く心地よい辛さと名脇役のオニオンリング
スターターの「Salmon & Paprika Marinade Salad」
低温のオーブンでじっくり焼いたパプリカを丁寧に皮をむき、
ワインビネガーでマリネした、ホッとする甘酸っぱさに笑顔が毀れます
程よく脂の乗ったスモークサーモンとの相性は抜群です
今月のSweets「柿のタルト」
旬の果実、柿と仕上げのバルサミコ、甘さと酸味が絶妙です
食後の一時に如何でしょうか
今月もKenさん、有難う御座いました。
今年も後僅か、
真面目に突っ走りたいと思います
締めは日頃の調理から
ASの定番、アップルパイ
炭火で焼かれるリブステーキ
パーティ使用の前菜の盛合せ
11月も後半戦です
気合十分に頑張ります
それではまた。
冬らしい寒さがやって来ました
冬には冬の良さがあり、
寒いばかりではありません
当然の事ながら、寒さの中のご来店には本当に感謝です
今日は、今月のマンスリー画像と、
日頃撮った写真を少し載せておきます
11月のマンスリーバーガー
「Spicy Joe & Sour Cream Burger」
後を引く心地よい辛さと名脇役のオニオンリング
スターターの「Salmon & Paprika Marinade Salad」
低温のオーブンでじっくり焼いたパプリカを丁寧に皮をむき、
ワインビネガーでマリネした、ホッとする甘酸っぱさに笑顔が毀れます
程よく脂の乗ったスモークサーモンとの相性は抜群です
今月のSweets「柿のタルト」
旬の果実、柿と仕上げのバルサミコ、甘さと酸味が絶妙です
食後の一時に如何でしょうか
今月もKenさん、有難う御座いました。
今年も後僅か、
真面目に突っ走りたいと思います
締めは日頃の調理から
ASの定番、アップルパイ
炭火で焼かれるリブステーキ
パーティ使用の前菜の盛合せ
11月も後半戦です
気合十分に頑張ります
それではまた。
by ascd2005
| 2011-11-17 01:19
| DIARY