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AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

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11月のお勧め Part Ⅱ

この季節にしては暖かい毎日が続いております


11月のマンスリーメニューはやがて来る寒さも

意識しつつ、熱々なメニューのラインナップでお送り

しております

先日、紹介しきれなかったPick upメニューのご紹介です

まずはランチタイムから

11月のお勧め Part Ⅱ_a0142320_045628.jpg


全10品よりハンバーガーに匹敵する人気のサンドウィッチランチから

「フィリーステーキサンドウィッチ¥1050」
薄切りのサーロインと玉葱を炒め、醤油ベースのタレで煮込み

メルトしたチェダーチーズに絡めフレッシュ野菜と共にカラメルブレッドと

共にサンドしたアツアツのサンドウィッチです

既にかなりの人気で毎日のご用意分は早々に完売です

早めのご入店をお待ちしております

そしてライスプレートより

「スパイシースロッピージョー ¥1050」
こちらは先月から登場した人気のスロッピージョーを

燻製ハラペーニョを更に加えスパイシーに仕上げました

芯から温まりたい方にはかなりのお勧めです


そしてディナータイム
11月のお勧め Part Ⅱ_a0142320_0561917.jpg


季節感たっぷりの「薩摩芋のクリームスープ」、
「サーモンと焼パプリカのサラダ」どちらもお腹と身体に優しい

仕上がりです

そしてスペシャルプレートより

先月ご好評いただきました「ポットローストブリスケット」こちらは皆様のご要望により続投です

今月一杯ご提供致しますので今月中にご来店下さい

私が考案した「焼台の放射熱料理」です

意味を御知りになりたい方は一声おかけ下さい

ユニークな調理法です

そして皆様ご期待のマンスリーバーガーは

「スパイシージョー&サワークリームバーガー」です

レギュラーメニューの「ホット&サワーバーガー」のアレンジ版で、

スロッピージョーをベースに、チポトレ、ハラペーニョ、グリーンペッパー等の

素材を加えコクのある辛みに仕上げました

サワークリームとの相性は抜群です

今回のバーガーはフレッシュ野菜を省き、特製の衣を付けて揚げた

「オニオンリング」入りです

従来のオニオンリングではなく、このバーガーに合う衣を付けた

オニオンリングをトッピングしております

素材を上手く引き出す名脇役として不可欠のアイテムとなっております

ぜひ、ご一食を

そして最後にスィーツ

柿のタルト」
スタッフ厚川の考案した季節の果実を使った一品です

季節感たっぷりのスィーツで締め括って下さい


今年もあと2回のマンスリーメニューです


来月は締め括りのラインナップとなりますので

既に試作を開始しております


そして来月は、ASの6周年、AGの1周年になります

今から企画を練っております


お楽しみにお待ちください


テーマはお祭り?ですかね。


それではまた。

This night tune. 「Carnival- the cardigans」  










今月も
by ascd2005 | 2011-11-05 01:31 | お知らせ
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by ascd2005
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