9月のお勧め
あっという間に8月が過ぎ
気が付けばもう9月に突入しております
何日間ブログを放置していたか?
いえ、放置していたのではなくて
更新する間もない程
仕事に打ち込んでいた、と解釈して下さい
それでは9月のマンスリー情報をお知らせします
まずは平日11:00~14:00のランチ情報
こんなラインナップになっております
中でも今月より登場のカラメルブレッドを使った
ステーキ&マッシュルームサンドウィッチ ¥1050(ドリンク、サラダ付)
薄切りのサーロインと数種類の茸を炭火で炙り、フレッシュ野菜と共に
サンドしました
今が旬の茸とサーロインステーキ
言わずと知れた名コンビです
今月限定です、一度試されては如何?
そしてプレートランチより
サウザンチキンプレート ¥1470(ドリンク、サラダ、パンまたはライス付)
画像は残念ながらありませんが、
独自のスパイス調合によるシーズニングでマリネした肉厚の鶏腿肉を
じっくりと揚げ、仕上げはサワークリームとレモン、パルミジャーノを
併せたソースをたっぷりとかけご提供します
南部料理のサウザンフライドチキンをAS流にアレンジ
しっかりとした食事にしました
続いてはディナー(18:00~22:00)のご紹介
今月はメニューも増えております
中でも、スターターに登場の「サウザンフライドチキン ¥420」
大ぶりの骨付き鶏腿肉を独自のシーズニングでマリネし、
じっくりと揚げました
スターターと言ってもこれで終わってしまうかも知れないボリュームなので
覚悟してオーダーを
他にも紹介したいアイテムはございますが
皆さんが期待するマンスリーバーガーはと言いますと
The Mushroom burger ¥1470
今月の御題はオニオンマッシュルームバーガーのアレンジ版になります
とは言ってもオニオンは省き、真っ向からの
茸と肉の旨みを楽しむバーガーに仕上げました
相変わらず下手な写真ですが....
何となく伝わればと思います
野菜類は省き、香りたっぷりのポルチーニ茸と数種類の茸をじっくりと
炒め、生クリームと共に煮込み、香り豊かなソースを作り
濃厚な味わいのジャンボマッシュルームと、相性抜群の自家製ベーコン、
モッツァレラをトッピングし、正に濃厚な味のバーガーに仕立てました
まずは食べてみて下さい...
きっとご満足頂けます
まだまだ紹介したいのですが
もう一つだけ、
炙り調理が多くある今月だけの限定で?
焼台をロストル(鋳物のグリル)から焼き網にしております
パティーの焼き具合も今月だけちょっと違います
こちらは終日ですのでお試し下さい
いつもと違った焼き具合ですが、味は保証します
近日中にお勧めPart 2をご期待下さい
残暑厳しいですが、パワーはASで補給してみては?
ではまた。
Good night!
This Night Tune THE CHERRY COKE$ 「Rascal Trail」
気が付けばもう9月に突入しております
何日間ブログを放置していたか?
いえ、放置していたのではなくて
更新する間もない程
仕事に打ち込んでいた、と解釈して下さい
それでは9月のマンスリー情報をお知らせします
まずは平日11:00~14:00のランチ情報
こんなラインナップになっております
中でも今月より登場のカラメルブレッドを使った
ステーキ&マッシュルームサンドウィッチ ¥1050(ドリンク、サラダ付)
薄切りのサーロインと数種類の茸を炭火で炙り、フレッシュ野菜と共に
サンドしました
今が旬の茸とサーロインステーキ
言わずと知れた名コンビです
今月限定です、一度試されては如何?
そしてプレートランチより
サウザンチキンプレート ¥1470(ドリンク、サラダ、パンまたはライス付)
画像は残念ながらありませんが、
独自のスパイス調合によるシーズニングでマリネした肉厚の鶏腿肉を
じっくりと揚げ、仕上げはサワークリームとレモン、パルミジャーノを
併せたソースをたっぷりとかけご提供します
南部料理のサウザンフライドチキンをAS流にアレンジ
しっかりとした食事にしました
続いてはディナー(18:00~22:00)のご紹介
今月はメニューも増えております
中でも、スターターに登場の「サウザンフライドチキン ¥420」
大ぶりの骨付き鶏腿肉を独自のシーズニングでマリネし、
じっくりと揚げました
スターターと言ってもこれで終わってしまうかも知れないボリュームなので
覚悟してオーダーを
他にも紹介したいアイテムはございますが
皆さんが期待するマンスリーバーガーはと言いますと
The Mushroom burger ¥1470
今月の御題はオニオンマッシュルームバーガーのアレンジ版になります
とは言ってもオニオンは省き、真っ向からの
茸と肉の旨みを楽しむバーガーに仕上げました
相変わらず下手な写真ですが....
何となく伝わればと思います
野菜類は省き、香りたっぷりのポルチーニ茸と数種類の茸をじっくりと
炒め、生クリームと共に煮込み、香り豊かなソースを作り
濃厚な味わいのジャンボマッシュルームと、相性抜群の自家製ベーコン、
モッツァレラをトッピングし、正に濃厚な味のバーガーに仕立てました
まずは食べてみて下さい...
きっとご満足頂けます
まだまだ紹介したいのですが
もう一つだけ、
炙り調理が多くある今月だけの限定で?
焼台をロストル(鋳物のグリル)から焼き網にしております
パティーの焼き具合も今月だけちょっと違います
こちらは終日ですのでお試し下さい
いつもと違った焼き具合ですが、味は保証します
近日中にお勧めPart 2をご期待下さい
残暑厳しいですが、パワーはASで補給してみては?
ではまた。
Good night!
This Night Tune THE CHERRY COKE$ 「Rascal Trail」
by ascd2005
| 2011-09-02 01:25
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