8月のお勧め
一日遅れですみません!
皆様のお待ちかね?のマンスリー情報です
既にお召し上がりになった方も多数いらっしゃいますが
次回来店時の参考にして下さいませ
では、平日11:00~14:00限定のお得なランチ情報
定番メニューもございますが
素材の美味しさを十分に引き出した
メキシコ産もち豚の肩ロースを使用したローストポーク
こちらをサンドウィッチにしてご提供しております
たっぷりの野菜と贅沢にサンドしたローストポーク
う~ん、たまりませんね
そしてチキンプレートからは骨付き鶏腿肉のコンフィー
肉厚の鶏腿肉を塩漬けし、長時間オリーブオイルで煮込みました
仕上げはビネガーベースのソースに絡めご提供しております
スタッフのユースケ曰く
「激ウマ、絶品!」らしいです
こちらもお勧めです
次にディナータイム18:00~22:00のお勧め
毎度の事ですが、
夏の暑さに負けそうになりながらも奮闘しております
マンスリーバーガーのお題は
スパイシー系メニューからホットメキシカンバーガーをチョイス
こちらをかなりアレンジ致しました
レギュラーのこのバーガーは爽やかな辛さがウリですが
今回は辛さより、旨みを追求しました
もちろんスパイシーな材料は使っておりますが
そちらは脇役に転じて頂きました
どの様な味?
ご来店のお楽しみにしておきます
今月お勧めのAS夏の陣
皆様のお越しをお待ちしております
最後はこんな画像です
仕込み真っ只中で撮ったローストポーク
旨さ満点です
今月のスペシャルバーガー
今月のスウィーツ
今月も何故か私が担当してます
そしてこちらは誕生日を迎えた私にスタッフのみんなよりプレゼント
毎年チョコレート率が高くなっております
私のチョコレート好きがかなり浸透して来ております
それではまた
皆様のお待ちかね?のマンスリー情報です
既にお召し上がりになった方も多数いらっしゃいますが
次回来店時の参考にして下さいませ
では、平日11:00~14:00限定のお得なランチ情報
定番メニューもございますが
素材の美味しさを十分に引き出した
メキシコ産もち豚の肩ロースを使用したローストポーク
こちらをサンドウィッチにしてご提供しております
たっぷりの野菜と贅沢にサンドしたローストポーク
う~ん、たまりませんね
そしてチキンプレートからは骨付き鶏腿肉のコンフィー
肉厚の鶏腿肉を塩漬けし、長時間オリーブオイルで煮込みました
仕上げはビネガーベースのソースに絡めご提供しております
スタッフのユースケ曰く
「激ウマ、絶品!」らしいです
こちらもお勧めです
次にディナータイム18:00~22:00のお勧め
毎度の事ですが、
夏の暑さに負けそうになりながらも奮闘しております
マンスリーバーガーのお題は
スパイシー系メニューからホットメキシカンバーガーをチョイス
こちらをかなりアレンジ致しました
レギュラーのこのバーガーは爽やかな辛さがウリですが
今回は辛さより、旨みを追求しました
もちろんスパイシーな材料は使っておりますが
そちらは脇役に転じて頂きました
どの様な味?
ご来店のお楽しみにしておきます
今月お勧めのAS夏の陣
皆様のお越しをお待ちしております
最後はこんな画像です
仕込み真っ只中で撮ったローストポーク
旨さ満点です
今月のスペシャルバーガー
今月のスウィーツ
今月も何故か私が担当してます
そしてこちらは誕生日を迎えた私にスタッフのみんなよりプレゼント
毎年チョコレート率が高くなっております
私のチョコレート好きがかなり浸透して来ております
それではまた
by ascd2005
| 2011-08-02 18:45
| お知らせ