Char Broiled
寒暖の差が激しい毎日です
体調の管理が難しい今日この頃ですが
いつでも熱い調理を行っております
お蔭様で6月のマンスリーもご好評頂いております
中でも人気アイテムを少しご紹介します
解れるぐらいに煮込んだスぺリブを炭火でグリル
香ばしさを放ちながら盛り付けるスぺアリブ
ASオリジナルBBQソースとの相性は抜群です
お次は前菜
新玉葱とローストビーフのサラダ
バルサミコとグレービーをマリネしたソースでご提供します
そして恒例、Kenさんのマンスリー画像
Tomato & Potato Spicy Cream Soup
Sweet and honey burger
Ice Cheese Cake
いつもながらに綺麗な写真
ありがとうございます
最後になってしまいましたがお題の炭火焼
6年の歳月で焼台もボロボロです
6月末、キッチン大改造計画中です
その経過はまたお知らせします
ではまた。
by ascd2005
| 2011-06-09 01:30
| DIARY