AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

February

2月、

ASオープン当初、お客様に来て頂けない日々が続き


膨大な借金を抱えた私には


寒さと共に本当に苦しい時期でした


それを紛らわすかのように、必死になって燻製や食材の加工


の腕を磨く毎日でした


「きっといつか御客様で溢れる店になる」


そう信じて一日に僅かしか入らないオーダーに魂を込めたものです


その時の気持ち、


昨日の事の様に思い出します


今では有難い事に多くの御客様がご来店して頂ける様になりました


あの時とは全く違う賑わいを見せる店へと変わりましたが


気持ちはあの時と全く変わっておりません


御客様一人ひとりに作る料理


魂込めて作っております


食べて頂ける喜び、


何よりの私の喜びです




明日はかなり冷え込む様です


予報では雪、



ストーブを焚いて暖かい店内でお待ちしております


by ascd2005 | 2011-02-11 01:52 | 独り言
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31