旬
実りの秋
秋と言う雰囲気がゼロに近い中、9月がスタートしました
でも旬はやって来ています

今月活躍する茸達
まずはランチの旬
Meet&Mushroom Sandwich ¥1050(ドリンクサラダ付)
5種類の茸をソテーし、炒めた牛挽肉とマリネし、スパイシーなペッパージャックチーズ
を乗せ鉄板でメルト、アツアツの状態で天然酵母のカンパーニュブレッドで挟みます
旬の風味溢れるサンドウィッチです
お次はディナーの旬
Sautered mushroom& Spcial paty burger ¥1470ソテードマッシュルーム&スペシャルパティーバーガー
またもや長い名前
まずはこのバーガーに使うパティ
チャックアイとチャックフラップ、2つの部位を薄くスライスし、
それを更に細かく裁断し、これを練ってパティーを作ります
肉の旨みと程よく入った脂の甘みが融合し肉汁たっぷりのパティーです
これと、たっぷりの茸を長時間ソテーし、生クリーム、赤ワインと共に煮込み
ソースを作りました
旬の風味と、肉の旨みのダブルパンチ、食欲減退気味の身体に喝入れて下さい
そして、スウィーツの旬
これはまた明日紹介します
この他にも食べて頂きたいものが盛り沢山です
こちらが今月のランチ

こちらがディナー

今宵の画像は、本日早速ご来店頂いたKenさんからのプレゼント
ビシソワーズ トマトのシャーベット
スペシャルバーガー

スィーツ

Kenさん、いつもありがとうございます
ASは今月も全開です。
秋と言う雰囲気がゼロに近い中、9月がスタートしました
でも旬はやって来ています

今月活躍する茸達
まずはランチの旬
Meet&Mushroom Sandwich ¥1050(ドリンクサラダ付)
5種類の茸をソテーし、炒めた牛挽肉とマリネし、スパイシーなペッパージャックチーズ
を乗せ鉄板でメルト、アツアツの状態で天然酵母のカンパーニュブレッドで挟みます
旬の風味溢れるサンドウィッチです
お次はディナーの旬
Sautered mushroom& Spcial paty burger ¥1470ソテードマッシュルーム&スペシャルパティーバーガー
またもや長い名前
まずはこのバーガーに使うパティ
チャックアイとチャックフラップ、2つの部位を薄くスライスし、
それを更に細かく裁断し、これを練ってパティーを作ります
肉の旨みと程よく入った脂の甘みが融合し肉汁たっぷりのパティーです
これと、たっぷりの茸を長時間ソテーし、生クリーム、赤ワインと共に煮込み
ソースを作りました
旬の風味と、肉の旨みのダブルパンチ、食欲減退気味の身体に喝入れて下さい
そして、スウィーツの旬
これはまた明日紹介します
この他にも食べて頂きたいものが盛り沢山です
こちらが今月のランチ

こちらがディナー

今宵の画像は、本日早速ご来店頂いたKenさんからのプレゼント
ビシソワーズ トマトのシャーベット

スペシャルバーガー

スィーツ

Kenさん、いつもありがとうございます
ASは今月も全開です。
by ascd2005
| 2010-09-02 02:16
| DIARY