recomend sweets
気候もかなり不安定なこの頃です
今月のマンスリーメニューも好評を頂き嬉しく思います
本日ご紹介するのは、今月のスウィーツ「クワトロシャーベット」です
通常、アイスクリームと言うのはアイスクリーマーなる自動でMIX
しながら冷やしていく機材を使用するのですが、
自慢すべきか、恥ずかしい事なのか分かりませんが
完全なる手作業で作っております
材料のブレンドと、冷やしては混ぜる気の遠くなるような作業を
何度も繰り返し、滑らかな口当たりのシャーベットを作ります
クワトロと言うネーミングの通り、4種類の盛り合わせになりますので
4つ常時ご用意しております
ちなみに本日は、ラズベリー、パイナップル、ラムレーズン、キャラメルの
4種類です
味、ボリューム、申し分なしです
余談ですが、お客さま受けは今までのマンスリーでダントツだと思います
悔し事に、私が担当する数々のスターター、メインの人気を超える人気です
今月一杯のご提供ですのでぜひご来店お待ちしております
こちらはその画像です(スタッフ佐藤君の力作です)
今月のマンスリーメニューも好評を頂き嬉しく思います
本日ご紹介するのは、今月のスウィーツ「クワトロシャーベット」です
通常、アイスクリームと言うのはアイスクリーマーなる自動でMIX
しながら冷やしていく機材を使用するのですが、
自慢すべきか、恥ずかしい事なのか分かりませんが
完全なる手作業で作っております
材料のブレンドと、冷やしては混ぜる気の遠くなるような作業を
何度も繰り返し、滑らかな口当たりのシャーベットを作ります
クワトロと言うネーミングの通り、4種類の盛り合わせになりますので
4つ常時ご用意しております
ちなみに本日は、ラズベリー、パイナップル、ラムレーズン、キャラメルの
4種類です
味、ボリューム、申し分なしです
余談ですが、お客さま受けは今までのマンスリーでダントツだと思います
悔し事に、私が担当する数々のスターター、メインの人気を超える人気です
今月一杯のご提供ですのでぜひご来店お待ちしております
こちらはその画像です(スタッフ佐藤君の力作です)
by ascd2005
| 2010-08-14 01:53
| DIARY