Evolution
このところ、30度近い毎日が続いております
そんな中、来月のお勧めを考えながら
もう一つの大きな御題に取り組んでいる毎日です
看板メニュー「ハンバーガー」
核とも言えるMeet patyの試作
日々、あらゆる部位と格闘しております
もう少しで、と思うが、「これではまだ」の繰り返しです
調理は「日々進化し続けるもの」、でありたいと常に思います
暑い毎日
熱い日本代表
でも私の仕事はもっと熱い
そんな中、燻し上がったもう一つの熱い素材
ベーコン
こいつを鉄板で焼いてパンに挟めば
旨さも鉄板です
お後が宜しいようで。
そんな中、来月のお勧めを考えながら
もう一つの大きな御題に取り組んでいる毎日です
看板メニュー「ハンバーガー」
核とも言えるMeet patyの試作
日々、あらゆる部位と格闘しております
もう少しで、と思うが、「これではまだ」の繰り返しです
調理は「日々進化し続けるもの」、でありたいと常に思います
暑い毎日
熱い日本代表
でも私の仕事はもっと熱い
そんな中、燻し上がったもう一つの熱い素材
ベーコン
こいつを鉄板で焼いてパンに挟めば
旨さも鉄板です
お後が宜しいようで。
by ascd2005
| 2010-06-18 01:03
| DIARY