6月のお勧め Part1
何かとバタバタと始まった6月
晴天が続きいい感じです
お待たせの「6月のお勧め」のお披露目です
今月のテーマは2つ
一つは「原点」のメニュー、AS初期メニューの復活「スペアリブ」です
アメリカで食べるスペアリブは一言で言うと「硬い」です
食べると言うより、引きちぎると言った方が正解でしょう
それぐらいに「外れ」が多いです
ASのスペアリブは柔らかく煮込んでいる為柔らかく、箸でも食べられます
ぜひ一度、食べて欲しいものです
そしてもう一つは「辛いけど旨い」です
メキシコ料理で使われる食材の一つで「チレ チポトレ」なるものが
ございます
これが何かと言うと、それはまた明日ご説明します
そんなチレチポトレを煮込んで作ったソースを使ったバーガーが
今回のスペシャルバーガーです
「Chile chipotole cheese burger」 1470円
今月は画像アップします
炎の様な辛さの中に旨味を凝縮
「男の熱き秘めたる思い」
てな感じですかね
明日はお勧めメニューをもう少し紹介します
乞うご期待!
晴天が続きいい感じです
お待たせの「6月のお勧め」のお披露目です
今月のテーマは2つ
一つは「原点」のメニュー、AS初期メニューの復活「スペアリブ」です
アメリカで食べるスペアリブは一言で言うと「硬い」です
食べると言うより、引きちぎると言った方が正解でしょう
それぐらいに「外れ」が多いです
ASのスペアリブは柔らかく煮込んでいる為柔らかく、箸でも食べられます
ぜひ一度、食べて欲しいものです
そしてもう一つは「辛いけど旨い」です
メキシコ料理で使われる食材の一つで「チレ チポトレ」なるものが
ございます
これが何かと言うと、それはまた明日ご説明します
そんなチレチポトレを煮込んで作ったソースを使ったバーガーが
今回のスペシャルバーガーです
「Chile chipotole cheese burger」 1470円
今月は画像アップします
炎の様な辛さの中に旨味を凝縮
「男の熱き秘めたる思い」
てな感じですかね
明日はお勧めメニューをもう少し紹介します
乞うご期待!
by ascd2005
| 2010-06-03 01:49
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