4月のお勧め PART Ⅱ
昨日に引き続きでございます。
今日はディナーメニューより、

皆さんの気になるマンスリーバーガーは
「Smoked Corned Beef Burger」です。
残念ながら今回も画像なし、ですがもう召し上がった方の感想は
「驚き」だそうです。
何が驚きかと言うと・・・・・、食べてみてください。
余りにも情報無しでは、と思うのでフィリングのスモークを施したコンビーフ
の仕込み過程をご覧あれ。
前回登場したスパイスを擦り込んだショートプレート(牛バラ)

真空にし、塩漬けの眠りに入ります。

待つこと一週間、

開封し、7時間ほどボイルします。
ボイル完了後のコンビーフ氏

通常はこれで終了なのですが、今回はのテーマはスモーク
これからスモーク開始です。

5時間ほど燻されます。
完成品がこちら

これが今回の主役「スモークコーンドビーフ」です。

美味しそうでしょ、
厚切りにして鉄板で炙り、チーズと共にパテの上にのせハンバーガーを仕上げます。
ご来店、お待ちしております。
今日はディナーメニューより、

皆さんの気になるマンスリーバーガーは
「Smoked Corned Beef Burger」です。
残念ながら今回も画像なし、ですがもう召し上がった方の感想は
「驚き」だそうです。
何が驚きかと言うと・・・・・、食べてみてください。
余りにも情報無しでは、と思うのでフィリングのスモークを施したコンビーフ
の仕込み過程をご覧あれ。
前回登場したスパイスを擦り込んだショートプレート(牛バラ)

真空にし、塩漬けの眠りに入ります。

待つこと一週間、

開封し、7時間ほどボイルします。
ボイル完了後のコンビーフ氏

通常はこれで終了なのですが、今回はのテーマはスモーク
これからスモーク開始です。

5時間ほど燻されます。
完成品がこちら

これが今回の主役「スモークコーンドビーフ」です。

美味しそうでしょ、
厚切りにして鉄板で炙り、チーズと共にパテの上にのせハンバーガーを仕上げます。
ご来店、お待ちしております。
by ascd2005
| 2010-04-03 00:47
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