PATY
毎日の作業

ハンバーガー用のパティの仕込み
ハンドチョップされた肩ロース、バラ、腿の部位、肉のゴールデントリオ
塩、胡椒を入れ練ります・・・・

練ります・・・・

重さ140gに計量

ボール状にまとめ

これをパティに整形します。
炭火で焼けば絶品です。

地味な作業ですがASの基本です。
明日からの週末、気合を入れて頑張ります。

ハンバーガー用のパティの仕込み
ハンドチョップされた肩ロース、バラ、腿の部位、肉のゴールデントリオ
塩、胡椒を入れ練ります・・・・

練ります・・・・

重さ140gに計量

ボール状にまとめ

これをパティに整形します。
炭火で焼けば絶品です。

地味な作業ですがASの基本です。
明日からの週末、気合を入れて頑張ります。
by ascd2005
| 2010-03-27 01:47
| DIARY