AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

<   2011年 01月 ( 5 )   > この月の画像一覧

Mid Night Touring

殆どの時間が仕事で消えていく毎日


そんな中、Animal Boat社長のお誘いで


真夜中のツーリングへ行って来ました



40km程離れた江の島へ、小型バイク限定の真夜中ツーリング


日常を忘れて走った一号線、


普段の足が車生活になっていた自分に


久しぶりに引っ張り出したバイクは、快調に走ってくれました


ASオープン後、一度ものんびり走った事無かった様な?


でも、やっぱりバイクはいいなって思いました


仕事ばかりの毎日、お客様の笑顔を見るのは本当に楽しいです


でも、最近の自分


自然な笑顔忘れていたかも....


笑う門には福来る


そんな言葉もありました


どんな時でも笑顔でいる自分でありたいですね


人生長いツーリング、


笑顔で突っ走ります。



ツーリングの模様は、今月発売のストバイに載ってます


a0142320_0412220.jpg


This night tune 「Ben E. King - Stand by me」

by ascd2005 | 2011-01-28 00:41 | 独り言 | Comments(0)

スタッフ募集!

少数精鋭

良い言葉です

ですが、現在のAS、絶対的なスタッフ人数が足りておりません!

そこで、またまたスタッフ募集致します

今回の募集はホールスタッフに限らせて頂きます

[アルバイト]
職種:ホール / 男女、共に若干名(男性は要原付免許)
時給:900円~
年齢・18歳~30歳ぐらいまで(未経験者も大歓迎、高校生は不可)
時間:早番8:00~16:00
       10:00~18:00
    遅番18:00~24:00
待遇:雇用保険・労災加入・食事支給・交通費支給・経験不問


(正社員希望の方は面接にてお話致します)

応募は電話またはメールにて。

特に、遅番、土日祝日勤務可能な方、大歓迎です!

Tel:03-5701-5033
Mail:info@asclassics.com

沢山のご応募、お待ちしております


今日はおまけで待ちに待ったマンスリーーアイテムです
バッファローウィングBBQ
a0142320_12644100.jpg

ブロッコリーのクリームスープ
a0142320_1265793.jpg

マンスリーバーガー
a0142320_127871.jpg

マンスリーデザート「ストロベリーパイ」
a0142320_1272054.jpg


Kenさん、いつもありがとうございます!
by ascd2005 | 2011-01-20 01:27 | お知らせ | Comments(0)

Plate

北風吹く中、

連日、お客様にお越し頂いて感謝の気持ちで一杯です

早朝の仕込みの中、ストーブを焚いて、店内を温めて

お客様のお越しを待っております

ASではランチ、ディナー共に、

一皿にボリュームと愛情を込めたプレートメニューをお出ししております

運ばれて来た瞬間、

お客様から自然に出る笑顔、

これが見たくて毎日頑張っております

今日はランチ、ディナー共に人気の2品紹介しておきます。

a0142320_0561772.jpg

Pork & Baked Beens Plate ¥1475

ガーリックと数種類のスパイスでマリネした薄切りの豚ロースをグリルし、

BBQソースに絡め、じっくり煮込んだアツアツのベイクドビーンズをたっぷり

添えてご提供致します

幸せ満天、笑顔溢れる一皿です

a0142320_123123.jpg

Cajun Chicken Plate ¥1260

スパイシーなケイジャンスパイスでマリネしたチキンをグリルし、オリジナルのトマトソース

で仕上げます

寒さを吹き飛ばす、スパイシーでボリューム満点のプレートです

他にもプレートメニューがありますので、平日時間のある方はランチタイムでお得に

お召し上がり下さい。

ディナータイムでもお召し上がり頂けます


さて、週末の怒涛の仕込みも終わり、

明日明後日の営業に向けて気合入れていきますか。

お時間のある方はぜひASまで。



ではまた。
by ascd2005 | 2011-01-15 01:10 | DIARY | Comments(0)

土台

年始早々、冷え込む日々が続いております

久々のブログです

更新を楽しみにして下さる方がいる以上、もっとまめにならなければ....


去年より始めたマンスリー

すっかり定着して来た事に喜びも感じておりますが

私の本年の目標は、もう一度初心に戻って

店本来の土台作りです

皆さんにとって外食に求めるものは様々だと思います

私もこの道を歩む以上、あらゆるご要望にお応えするのが

務めです

基本的に店にとって必要なものとは何か、考える時期だと思っております

次のステップに進むには、まず現状をしっかりと固める事、

今年一年かけてしっかりやって行きたいと思います

「店づくり」

私なりにやって来たつもりですが、まだまだです

接客、サービス、味

どれを欠いてもお客様の満足は得られません

「私なりの店づくり」

しっかりやって行こうと思います

「基本」

どの事に於いても大事な土台です


a0142320_059468.jpg

ASの基本

手作りの温かさ、真心の象徴「アップルパイ」

どなたに食べて頂いても「美味しい」と言って頂ける自慢の商品です

アップルパイの様な頼もしいお店にしたいです

ではまた。
by ascd2005 | 2011-01-13 01:03 | DIARY | Comments(0)

新年

明けましておめでとうございます

a0142320_0342349.jpg

長野県茅野市

こちらで迎えた新年

束の間の休日でリフレッシュして参りました


本日から営業を開始致しました


今年のAS


現状維持は何も進歩はありません


むしろ、私にとっては自分を堕落させる一つの状態でもあります


去年よりも更に飛躍の一年となる様に自分を奮い立たせて


行かなければと思っております


それでは新年一発目のマンスリーのご紹介です


まずはランチ

a0142320_043663.jpg


そしてディナー

a0142320_044551.jpg


細かい紹介は明日しますが


今年のスタートに相応しい構成に致しました


素材をいかに美味しく食べて頂くか.....


今年も皆様に美味しい料理を食べて頂ける様に頑張って行きますので


食べに来て頂ければ幸いです


ソリに乗ってはしゃぐ娘
a0142320_056985.jpg


この笑顔の為に、


親父は今年も働きます。
by ascd2005 | 2011-01-07 00:59 | お知らせ | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31