AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

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Heat wave

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9月の半ばとは思えない暑さが続いております

厨房も外の暑さ以上に暑いです

9月ももうすぐ折り返しを迎えます


大した説明もなくスタートした9月のマンスリー、

少しここでご紹介です

まずはランチメニューから
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Sandwich Lunchより

Monte Crist Sandwich モンテクリストサンドウィッチ

カナダの朝食的なサンドウィッチですが、

自家製ハム、ゴーダチーズをピクルス、オニオンと共に挟み

シーズニングを溶いた卵に潜らせ両面を焼き上げます

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フレンチトースト風サンドウィッチと言えばわかり易いでしょうか

見た目は殺風景ですが味は保証します

一度ご賞味下さい。

そしてもう一品、

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Pork Loin w/Honey BBQ Sauce
ポークロイン w/ハニーバーベキューソース

沖縄の銘柄豚「ロイヤルポーク」を炭火でじっくりとグリルし、焼き野菜と共に

ご提供します。

トマト、オニオン、ガーリックをスパイスと共にじっくりと長時間かけて作る

自家製BBQソース

スモーキーで適度な甘さが決め手です

まずはソース無しで肉の旨みを、後半はソースをたっぷりと漬けてお召し上がりください。


そしてディナータイムメニューより

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BBQ Pork Spareribs BBQポークスペアリブ

じっくりとブイヨンで煮込んだスペアリブを、BBQソースを絡めながら炭火で焼き上げます

スモーキーで香ばしく、そしてほんのり甘く仕上げました。

見た目は豪快ですが、味は繊細です


そして皆さんお待ち兼ねのスペシャルバーガーです
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「AS」 Aged burger vol.9

熟成肉シリーズ、9作目に入りました

今月は肉と相性バッチリのマッシュルーム、「静岡産ポットベラ」をチョイスしました。

直径10cm弱のジャンボマッシュルームですが味は濃厚で肉料理に良く合います

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そしてもう一つのトッピングとして自家製のビーフパストラミを薄切りにして

炭火で炙りゴーダチーズと共にメルト

スモーキーなパストラミとゴーダチーズのコク、マッシュルームの香り

それに負けないぐらいの熟成パティの4重奏

ぜひお試しを。

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by ascd2005 | 2012-09-14 11:12 | DIARY | Comments(0)
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美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
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