AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

Recommendations this month

連日の猛暑

食欲も減退気味...と思いきや

ASに駆け込むお客様の胃はそんじゃそこらの人とは

一味違います

そんな強靭な方々に送るAS今月のお勧めを何点かご紹介します


ランチタイムメニューより


Smoked Beef & Cheese Sandwich 1050yenスモークビーフ&チーズサンドウィッチ

a0142320_1163793.jpg

塩漬けした牛バラ肉を長時間かけて燻焼にし、薄くスライスしたものをチェダーチーズを乗せ
鉄板で焼き上げます

フレッシュ野菜と共にサンドウィッチに仕立てた風味、味共に食欲を掻き立てる一品です

そしてディナータイム

スターターより

Green soybeans cream soups 630yen
枝豆のクリームスープ(冷製)

夏野菜の定番「枝豆」を生クリームとともに冷製スープに仕立てました

キリッとひやしたクリーミーなスープです


Grilled Summer Vegetable Salad 630yen夏野菜の焼きサラダ

a0142320_1271336.jpg

ご来店頂くお客様の殆どがオーダーする人気メニューです

トマト、ナス、ズッキーニ、パプリカをガーリックベースのオイルでグリルし、ビネガソースで仕上げます

BBQ Pork Spareribs 1260yenBBQポークスペアリブ
a0142320_1303635.jpg

じっくりとブイヨンで煮込んだスペアリブをBBQソースと共に炭火で焼き上げます。ASスタイルのスペアリブをぜひ。


そしてスペシャルバーガー

「AS」 Aged burger vol.8 1470yen
ASエイジドバーガー Vol.8
a0142320_1331780.jpg

今回は熟成肉を贅沢に使用し仕上げたパティと
サマーポルチーニ、愛媛産ジャンボ大蒜をじっくりとオリーブオイルで揚げた
フライドガーリック、オリジナルのスパイシーBBQソースの合わせ技で
勝負です

食欲を掻き立てるシンプルな構成が熟成肉を引き立たせます

そして最後はスイーツ

Three Fruits Sorbet 525yen
3種類の手作りシャーベット
a0142320_14312.jpg


マンゴー、メロン、ラズベリーの果肉をたっぷりと練り込み、
手作りシャーベットをご用意しました

食後の締めにぜひ。


今月も一切手抜きなし


ご来店お待ちしております





ではまた。
by ascd2005 | 2012-08-09 01:49 | DIARY | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30