AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

4月のお勧め Part.2

少し遅れましたが、4月のマンスリーメニューからPick Upです


まずは、平日11:00~14:00のランチメニューより
a0142320_014968.jpg

ランチのラインナップは10品

月替わりサンドウィッチは「Honny Masterd Chicken Sandwich」

低脂肪、高蛋白の鶏胸肉をボイルし、オリジナルのハニーマスタードソースを絡め

アボカド、トマト、オニオンと共に、峰屋特製のカラメルブレッドにサンドした

ランチオリジナルのメニューです

嫌みのない酸味、甘み、コク、全てのバランスの調和を考えたサンドウィッチです

そしてラップロールより「Beans & Meat Wrap」

キドニービーンズ、うずら豆、レンズ豆・・・数種類の豆をスパイスと牛挽きと共に

じっくりと煮込み、フレッシュ野菜、共にフラワートルティーヤで巻あげた

ラップです。こちらもお勧め!


そしてランチプレートより、今月ピックアップの食材「牛タン」を使った

「Ox Tongue Steak Plate」

ブイヨンと共にじっくりと煮込んだ牛タンを厚切りにカットし、

炭火で炙り焼きにします

仕上げに、煮汁と赤ワインを煮込んだソースを添えてご提供します

今月限定のスペシャルプレートになりますので

ご興味のある方はぜひ


続いてディナーメニュー(18:00~22:00)より

ディナータイムの2番人気?

スペシャルバーガーは「AS Aged BURGER Vol.4」

今月も熟成肉を贅沢に使ったハンバーガーですが

今回の使用部位は、極めて赤身が強いランプを使用し

約一ヶ月を掛けエイジングを施しております

正に噛みしめるほどに旨み溢れるパティになっており、

そのパティの中にはある部位が入っております

それは食べてみてのお楽しみとしておきます

既にお召し上がりになったお客様からはご好評頂いております


今月も時間と手間と愛情を注ぎこんでおります

ディナープレートも金額以上のパフォーマンスでお応えしております


立地、アクセスの悪いASではありますが、

ご来店頂くお客様への感謝の気持ちとして精一杯の

御持て成しが出来れば、


そんな気持ちで営業しております


それではまた。

I'm happy, happy cooking to be made for you!

a0142320_108349.jpg

a0142320_1083126.jpg

a0142320_109108.jpg

a0142320_109648.jpg

a0142320_1095142.jpg

a0142320_10104394.jpg

a0142320_10110100.jpg

a0142320_10113945.jpg



by ascd2005 | 2012-04-06 10:37 | お知らせ | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31