AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

1月のお勧め Part2.

先日の続き.....


「ドライエイジング」


前年から取り組んでいる肉の熟成方法です


今月、と言ってもお出ししているのはディナータイムのみですが

約1ヶ月程、エイジングを掛けた各部位を

スペシャルバーガーとステーキにてご提供させて頂いております


特にステーキではその旨みを凝縮した味がご堪能頂けると思います


そしてハンバーガーでは各部位を細かく裁断しパティに仕上げております


更に、牛のみでは無く、ベーコンに使用している豚ばら肉も

同じ期間熟成を掛け、ベーコンにしております

正に熟成のコンビネーションのハンバーガーです

ぜひ、今月お試し頂ければと思います

「期待以上の物を」

常にその気持ちで取り組んでおります


年始より気合の入ったマンスリーですが、

こんなお仕事がASのお仕事です


今年も皆様に喜ばれるASで有りたいと思います


ご来店お待ちしております


おまけ画像は、


5日間ほどお休み頂いたの私の年始です


家族で毎年恒例の蓼科へ
a0142320_1274890.jpg

そして近くのスキー場へ
a0142320_1282224.jpg

娘と一緒にスノボ
a0142320_1284468.jpg


東京に帰り年始の仕込み
a0142320_1313695.jpg

a0142320_1315567.jpg

そして明治神宮へ
a0142320_132354.jpg


AS、A&Gメンバーで今年の安全を祈願して参りました


皆様本年も宜しくお願い致します


ではまた。
by ascd2005 | 2012-01-07 01:34 | お知らせ | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31