AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

12月のお勧め

急な冷え込みに

今年も大活躍のこの方

a0142320_11497.jpg

薪ストーブ

柔らかな暖かさに癒されます

そんな癒しのASで今年最後のマンスリーメニューは熱いです


では平日11:00~14:00のランチメニューより

a0142320_145723.jpg

今月も全10品でお送り致します

人気のサンドウィッチランチは

毎年恒例、リブロースを贅沢に焼き上げたローストビーフがたっぷり入った

「Roast beef sandwich」

ASにとって12月はオープン記念月間です

けち臭い事は致しません!

そして本日初日の人気者「Teriyaki beef & Avocado wrap sand」

ASオリジナルの照焼ソースを炭火で炙ったサーロインに絡め、

アボカド、チーズ、フレッシュ野菜と共にフラワートルティーヤで巻上げた

ボリューム満点のラップサンド

濃厚さとバランスがウリのランチメニューです

そしてプレートメニューも「ローストポーク」、「ローストチキン」

この季節に登場する人気メニューのラインナップになっております

平日のお時間が許す方は、

ランチタイムに是非お越し下さい。

色々付いてお得です。


続いてディナータイム(18:00~22:00)のメニューです
a0142320_171221.jpg


スターターからスウィーツまで一通りご用意しております

ボリュームも自信あり、ですが

味、製法にも拘っております

まずはスターターのピックアップ

Roast pork salad w/lemon garic sauce
薄切りにしたローストポークをフレッシュオニオンと共に

レモンガーリックソースでサラダ仕立てに仕上げました

前菜には持って来いのさっぱり仕立てです

そして、プレートメニューからは

厚切りリブロースの「Premium roast beef」です

リブロース一本をじっくりと低温のオーブンで焼き上げ

唸るぐらいの厚切りにしてご提供致します

破格のお値段でご提供します、是非この機会をお見逃しなく

そして皆さんお待兼ねのスペシャルバーガーです

今年最後を飾るバーガーは

一ヶ月を超えるドライエイジングを施したサーロインとリブロース

a0142320_1521654.jpg

こちらをトリミングし、パティに仕上げました

この続きはまた明日、

本日お召し上がりのお客様曰く

「今月もう一度来る」

だそうです。

百聞は意見にしかず、

お客様の目で見て、食べて、確かめて下さい


ではまた明日。


Good night!
by ascd2005 | 2011-12-02 01:55 | お知らせ | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30