AS CLASSICS DINER|駒沢公園、六本木より魂込めてアメ食作ってます!

ascd.exblog.jp ブログトップ

2月のマンスリーメニュー!

かなり冷え込む毎日が続いております

こんな時でもASは元気一杯営業しております!

2月もパンチの効いたメニュー構成で頑張ります

ぜひ、一度お召し上がりを。

では平日ランチタイム(11:00~14:00)限定メニューより
a0142320_0272628.jpg


Pick Upはランチ限定のサンドウィッチ

Deep Smoked Ham Sandwich ¥1050
ディープスモークドハムサンドウィッチ

長時間、桜チップでスモークしたロースハムをサムソーチーズと共に峰屋特製バゲットでサンド!

噛みしめる毎にハムの旨みとチーズが絡み、そこに峰屋のバゲット、正に無敵です。

今回初のバゲットによるサンドウィッチです。

本日のランチもご用意数完売です。

そしてプレートランチより一品

Griled Pork Loin w/Teriyaki Sauce ¥1475
グリルドポークロイン w/テリヤキソース

厚切りにしたポークロイン(豚ロース)をテリヤキソースと共に炭火で焼き上げます

風味、香ばしさ満点の厚切りロース、冬の寒さをブッ飛ばすランチプレートです
a0142320_0465495.jpg

こんな感じです

他のラインナップもかなり気合入っとります。

ぜひ、お得なランチタイムをお見逃しなく。

続いてディナー(18:00~22:00)

a0142320_0504343.jpg


皆さん注目はマンスリーバーガーですか?

今回は私の下手な写真付

Green Pepper Chili Burger ¥1470
グリーンペッパーチリバーガー

a0142320_0543320.jpg


今年の課題「レギュラーメニューのアレンジ」同じコンセプトで違う味わいに挑戦しております

ASのレギュラー「チリチーズバーガー」が「動」ならば、このグリーンペッパーチリバーガーは

「静」って感じです

潜水艦の如く、後から浮上してくるスパイシーな味わい、食べている時は

マイルドな辛さ、後から湧き上がるホットな後味、かなり癖になります

かなりの時間、試行錯誤を繰り返して完成した一品です

詳しい説明は明日このブログにて。

最後はマンスリーデザートで締めです

Chocolate Mable Chiffon Cake ¥525
チョコレートマーブルシフォンケーキ
a0142320_113025.jpg


チョコレートを練りこんだ生地に、ホワイトチョコレートを練りこんだ生地を合わせ

ふんわり、しっとりと焼き上げました

ASスタッフ厚川君の一ヶ月間に渡る力作です

ぜひ、オーダーしてやって下さい。


2月は寒い、当たり前です

こんな寒さと時代を吹き飛ばすASのマンスリー、ぜひ食べに来て下さい

手を掛け、時間を掛ける、そんな努力は当たり前、

お金以上に頂きたいのは

「旨かった」

その一言です



ではまた。


This Nighit Tune.「Sandy Stewart  -Playmatesー」

by ascd2005 | 2011-02-03 01:22 | お知らせ | Comments(0)
line

美味しい物を、毎日真面目にこつこつと、手作りしてます。応援してくださいね。


by ascd2005
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31