PATY
毎日の作業
ハンバーガー用のパティの仕込み
ハンドチョップされた肩ロース、バラ、腿の部位、肉のゴールデントリオ
塩、胡椒を入れ練ります・・・・
練ります・・・・
重さ140gに計量
ボール状にまとめ
これをパティに整形します。
炭火で焼けば絶品です。
地味な作業ですがASの基本です。
明日からの週末、気合を入れて頑張ります。
ハンバーガー用のパティの仕込み
ハンドチョップされた肩ロース、バラ、腿の部位、肉のゴールデントリオ
塩、胡椒を入れ練ります・・・・
練ります・・・・
重さ140gに計量
ボール状にまとめ
これをパティに整形します。
炭火で焼けば絶品です。
地味な作業ですがASの基本です。
明日からの週末、気合を入れて頑張ります。
by ascd2005
| 2010-03-27 01:47
| DIARY